Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a Rolê

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

279,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola.
  2. 2.
    Enrole e prenda com palitos.
  3. 3.
    Refogue no óleo.
  4. 4.
    Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo com uma panela tamapda, por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz.
grazyella oliveira
por   grazyella oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife a Rolê