Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a Rolê

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

279,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola.
  2. 2.
    Enrole e prenda com palitos.
  3. 3.
    Refogue no óleo.
  4. 4.
    Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo com uma panela tamapda, por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz.
grazyella oliveira
por   grazyella oliveira

Bife a Rolê