Bife a Role
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
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1h3
9 porções
Valor nutricional
350,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere, apare e bata os bifes.
2. Raspe a casca da cenoura, lave-a e corte-a ao meio, na longitudinal.
3. Corte os pedaços de cenoura na medida da largura do bife que vai abrigá-la, enrole a pancetta, e a sálvia ( veja foto).
4. Enrole os bifes com o recheio e para fecha-los amarre-os com a linha grossa.
5. Numa caçarola doure os bifes com pouco óleo, cuidando para que dourem de todos os lados e depositem o suco da carne no fundo da panela ( foto 1).
6. Adicione a cebola ralada, refogue por alguns minutos e despeje o vinho branco para levantar o fundo e obter o molho ferrugem (foto 2).
7. À parte, bata no liquidificador o tomate pelado junto com um dente grande de alho e duas folhas de louro.
8. Despeje o líquido obtido sobre a carne na panela, raspe ainda uma vez o fundo para terminar de levantar, junte o tablete de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
9. Acerte o sal e a pimenta.
10. Cozinhe o pappardelle, ou qualquer outra massa seca, em água já salgada e abundante , escorra, salteie na manteiga com alho e cubra com o molho que resultou da cocção da carne.Sirva com uma mescla de queijo parmesão e queijo pecorino ralados.
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