Bife à Rolê
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
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1h0
6 porções
Valor nutricional
242,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, disponha os bifes e misture com o caldo carne em pó. Reserve.
2. Em outra vasilha, misture o alho-poró com a cenoura.
3. Sobre cada bife, coloque uma porção da mistura de alho-poró e cenoura.
4. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
5. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure os rolês.
6. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
7. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
8. Termine o cozimento com a panela destampada, até formar um molho espesso. Reserve.
9. Para o molho, coloque numa panela a margarina light e frite os dois dentes de alho.
10. Quando dourarem, adicione o vinho e deixe ferver até quase sumir.
11. Junte o iogurte e, quando estiver quase fervendo junte os rolês com molho, o sal, o orégano e a salsa picadinha.
12. Desligue antes que ferva.
13. Tampe, assim que desligar e deixe assim por 5 minutos, antes de servir.
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