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Bife à Rolê

sem glúten·

Porções

6

Peso

277,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, disponha os bifes e misture com o caldo carne em pó. Reserve.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture o alho-poró com a cenoura.
  3. 3.
    Sobre cada bife, coloque uma porção da mistura de alho-poró e cenoura.
  4. 4.
    Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  5. 5.
    Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure os rolês.
  6. 6.
    Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  7. 7.
    Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
  8. 8.
    Termine o cozimento com a panela destampada, até formar um molho espesso. Reserve.
  9. 9.
    Para o molho, coloque numa panela a margarina light e frite os dois dentes de alho.
  10. 10.
    Quando dourarem, adicione o vinho e deixe ferver até quase sumir.
  11. 11.
    Junte o iogurte e, quando estiver quase fervendo junte os rolês com molho, o sal, o orégano e a salsa picadinha.
  12. 12.
    Desligue antes que ferva.
  13. 13.
    Tampe, assim que desligar e deixe assim por 5 minutos, antes de servir.
gizelle santos
por   gizelle santos

Bife à Rolê