CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife a Rolê

Bife a Rolê

sem glúten
sem lactose
(0)
Bife a Rolê

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife a rolê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a rolê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio. Enrole e prenda com um palito.

  • 2.Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando, frite em seguida a cebola. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.

  • 3.Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos, abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia. Ferva mais um pouco com a panela aberta. Acrescente o cheiro-verde.

  • 4.Sirva com arroz e legumes.

Dicas

Crédito da receita: Letícia Fonseca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS