Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a Rolê

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 224,57 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio. Enrole e prenda com um palito.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando, frite em seguida a cebola. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos, abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia. Ferva mais um pouco com a panela aberta. Acrescente o cheiro-verde.
  4. 4.
    Sirva com arroz e legumes.
Renata Liranço
por   Renata Liranço

Bife a Rolê