Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Pizzaiolo

sem glúten·

Porções

6

Peso

230,17 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alho, sal e molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira, derreta a margarina.
  3. 3.
    Junte os bifes e deixe fritar até ficar cozido.
  4. 4.
    Em seguida, reserve os bifes em uma assadeira.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, adicione o creme de leite light e misture à margarina da fritura.
  6. 6.
    Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  7. 7.
    Passe o creme sobre cada bife.
  8. 8.
    Por cima, coloque uma fatia de mussarela e uma rodela tomate.
  9. 9.
    Polvilhe com orégano.
  10. 10.
    Leve ao forno para derreter a mussarela.
  11. 11.
    Sirva com salada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife à Pizzaiolo