Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à pizzaiola

sem glúten·
porções: 8
Peso: 249,38 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifes aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque o óleo à medida que os bifes forem fritando. Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados; retire e coloque-as sobre papel toalha.
  5. 5.
    Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes, despeje o molho de tomate e cubra com as fatias de mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Bife à pizzaiola