Início

Receitas

Carnes

Bife a Parmiggiana

Bife a Parmiggiana

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,97

Informação nutricional

Valor nutricional

491,38 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta , vinagre, alho e o louro.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.

  • 4. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.Deixe escorrer em papel-toalha.

  • 5. Ligue o forno em temperatura média (180º).

  • 6. Arrume os bifes fritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate.Espalhe por cima a mussarela e leve ao forno preaquecido até derreter.

  • 7. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários