Bife a Parmiggiana
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
491,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, pimenta , vinagre, alho e o louro.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.
4. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.Deixe escorrer em papel-toalha.
5. Ligue o forno em temperatura média (180º).
6. Arrume os bifes fritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate.Espalhe por cima a mussarela e leve ao forno preaquecido até derreter.
7. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos