Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife á Marrare

sem glúten·

Porções

4

Peso

262,50 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente muito bem 50 gramas de manteiga numa frigideira bem grande.
  2. 2.
    Frite os filés rapidamente dos dois lados. O choque de temperatura deve manter o suco da carne.
  3. 3.
    Escorra a manteiga queimada, baixe o fogo, salgue e apimente os filés.
  4. 4.
    Junte, então, a manteiga restante, o creme de leite e o leite.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo brando, até engrossar o molho. Verifique o tempero e sirva com batatas fritas.
deise martins de castro
por   deise martins de castro

Bife á Marrare