CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bife à marrare

Bife à marrare

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

466,83kcal

Porções

3

Por porção

R$11,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife à marrare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à marrare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar os filés na manteiga, dourando dos dois lados. Jogar a pimenta e o sal sobre os bifes, virando-os para absorver o tempero. Retirar os bifes para uma travessa aquecida e colocar na frigideira o vinho, deixando esquentar bem, mas sem ferver. Virar o molho sobre os bifes e servir em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS