Início

Receitas

Carnes

Bife à Italiana

Bife à Italiana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

205,80 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/08/2000

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.

  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água. Prove os temperos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mariana Bozelli

Mariana Bozelli

14/07/2010

Não gostei da receita. O tempo de cozimento não foi suficiente e a abobrinha ficou dura. O modo de preparo poderia ter sido mais explicativo.

gracia teodoro

gracia teodoro

10/09/2008

DELICIOSA RECEITA. MISTURA DIVINA DE INGREDIENTES. NÃO ENGORDA.