CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife à Italiana

Bife à Italiana

diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

205,80kcal

Porções

6

Por porção

R$6,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.

  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água. Prove os temperos e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mariana Bozelli

14/07/2010

Não gostei da receita. O tempo de cozimento não foi suficiente e a abobrinha ficou dura. O modo de preparo poderia ter sido mais explicativo.

gracia teodoro

10/09/2008

DELICIOSA RECEITA. MISTURA DIVINA DE INGREDIENTES. NÃO ENGORDA.