Início

Receitas

Carnes

Bife à Italiana

Bife à Italiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

456,73 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira fritar o bife no azeite.

  • 2. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira.

  • 3. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente.

  • 4. Temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.

  • 5. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate.

  • 6. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários