Bife à Italiana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
456,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira fritar o bife no azeite.
2. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira.
3. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente.
4. Temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.
5. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate.
6. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: