Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Francesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

255,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.
  2. 2.
    Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.
  3. 3.
    Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
  4. 4.
    Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
  5. 5.
    Misturar bem, refogando levemente.
  6. 6.
    Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.
  7. 7.
    Servir.
Andreia Andrade
por   Andreia Andrade
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife à Francesa