Bife à Francesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à francesa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
341,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.
2. Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.
3. Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
4. Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
5. Misturar bem, refogando levemente.
6. Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.
7. Servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: