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Bife à cordon bleu

porções: 3
Peso: 256,00 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater levemente os filés temperados com sal, o molho de pimenta e o vinho e deixe marinar por 15 min.
  2. 2.
    Arrume sobre uma tábua de carne 3 bifés abertos. Sobre cada um, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e cubra com os outros bifes apertando bem.
  3. 3.
    Prenda os bifes sobrepostos cuidadosamente com palitos para que não soltem ao fritar e o recheio não escape.
  4. 4.
    Passe os ''sanduíches'' de bife com farinha de trigo
  5. 5.
    Em um prato, bata bem as claras com a água, em outro prato coloque a farinha de rosca. Passe os '' os sanduíches'' pela mistura de claras e depois pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os ''sanduíches'' empanados em óleo não muitoquente para que dê tempo de cozinhar por dentro, ate que fiquem dourados dos dois lados. Coloque sobgre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva acompanho de arroz branco e salada verde.
poliana deise
por   poliana deise

Bife à cordon bleu