Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à café

sem glúten·

Porções

4

Peso

250,50 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
  2. 2.
    Coloque uma frigideira ao lume com a margarina para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
  4. 4.
    Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
  5. 5.
    Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
  6. 6.
    De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
  7. 7.
    Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.
João Sena
por   João Sena

Bife à café