CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bife à café

Bife à café

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

680,15kcal

Porções

4

Por porção

R$16,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife à café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.

  • 2. Coloque uma frigideira ao lume com a margarina para aquecer.

  • 3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.

  • 4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.

  • 5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.

  • 6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.

  • 7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS