Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Caçadora

sem glúten·
porções: 3
Peso: 288,33 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos.
  3. 3.
    Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado.
  4. 4.
    Reserve-os de modo que fiquem quentes.
  5. 5.
    Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
  6. 6.
    Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate.
  7. 7.
    Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
  8. 8.
    Desligue.
  9. 9.
    Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.
João Sena
por   João Sena

Bife à Caçadora