Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Baiana

Porções

7

Peso

282,71 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cortar os bifes bem finos, salgar, passar na farinha de trigo e fritar com bastante óleo bem quente. Colocar cada bife sobre uma fatia de pão. Fazer um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regar os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhar sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife à Baiana