CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bifanas de porco com laranja

Bifanas de porco com laranja

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h33

Calorias*

208,94kcal

Porções

6

Por porção

R$3,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifanas de porco com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifanas de porco com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as laranjas. Retire o sumo a uma delas e misture com o mel e o molho de soja.

  • 2. Tempere as bifanas com sal e pimenta e junte o molho preparado. Deixe marinar durante 1 hora.

  • 3. Escorra as bifanas e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com a margarina aquecida.

  • 4. Quando estiverem já douradas, regue com um pouco de licor de laranja (a gosto) e adicione o liquido da marinada. Deixe ferver um pouco.

  • 5. Entretanto, descasque as restantes laranjas de forma a eliminar todas as películas brancas e corte em gomos, eliminando também todas as peles.

  • 6. Sirva as bifanas polvilhadas com o cebolinho picado e acompanhe com esparguete cozido e os gomos de laranja.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS