Início

Receitas

Carnes

Bifanas de porco com laranja

Bifanas de porco com laranja

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

208,94 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as laranjas. Retire o sumo a uma delas e misture com o mel e o molho de soja.

  • 2. Tempere as bifanas com sal e pimenta e junte o molho preparado. Deixe marinar durante 1 hora.

  • 3. Escorra as bifanas e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com a margarina aquecida.

  • 4. Quando estiverem já douradas, regue com um pouco de licor de laranja (a gosto) e adicione o liquido da marinada. Deixe ferver um pouco.

  • 5. Entretanto, descasque as restantes laranjas de forma a eliminar todas as películas brancas e corte em gomos, eliminando também todas as peles.

  • 6. Sirva as bifanas polvilhadas com o cebolinho picado e acompanhe com esparguete cozido e os gomos de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários