Início

Receitas

Carnes

Bifanas

Bifanas

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

138,91 kcal

keila vicente

Receita enviada por keila vicente

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pouquinho de azeite frite a cebola, o alho e o bacon.

  • 2. Coloque o tomate e refogue mais um pouco.

  • 3. Coloque a massa de tomate os caldos, os temperos a gosto, a cerveja, o vinho deixe e cozinhar.

  • 4. Acrescente a agua e deixe ferver por 30 minutos.

  • 5. Bater esse molho no liquidificador, voltar a panela e quando levantar fervura colocar os bifinhos de porco.

  • 6. Deixar cozinhar até ficarem macios.

  • 7. Se achar que fica muito liquido, coloque 1 pouquinho de maisena pra engrossar.

  • 8. Sirva quente e com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Peixoto

Ana Peixoto

03/10/2009

cozinhar... e não cosinhar bacon e não baicon... ai ai

keila vicente

keila vicente

17/05/2008

época de solteira quando saia com os amigos de madrugada passavamos sempre numa rulote pra comer bifanas