CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bifanas

Bifanas

sem lactose
(1)
Bifanas

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifanas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifanas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Num pouquinho de azeite frite a cebola, o alho e o bacon.

  • 2.Coloque o tomate e refogue mais um pouco.

  • 3.Coloque a massa de tomate os caldos, os temperos a gosto, a cerveja, o vinho deixe e cozinhar.

  • 4.Acrescente a agua e deixe ferver por 30 minutos.

  • 5.Bater esse molho no liquidificador, voltar a panela e quando levantar fervura colocar os bifinhos de porco.

  • 6.Deixar cozinhar até ficarem macios.

  • 7.Se achar que fica muito liquido, coloque 1 pouquinho de maisena pra engrossar.

  • 8.Sirva quente e com pão.

Dicas

a moda do porto

keila vicente

por keila vicente

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Peixoto

Ana Peixoto

03/10/2009

cozinhar... e não cosinhar bacon e não baicon... ai ai

keila vicente

keila vicente

17/05/2008

época de solteira quando saia com os amigos de madrugada passavamos sempre numa rulote pra comer bifanas