Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

berto de picanha

sem glúten·
porções: 8
Peso: 231,25 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte nobre da picanha com 2 dedos de espessura (aproximadamente 150g cada), enrole com uma generosa fatia de bacon ou pancceta. Para cada fatia de picanha amarre com barbante e grelhe até o ponto certo.
  2. 2.
    Em uma fatia grossa de pão fresco coloque fatias fininhas de abóbora também grelhadas com sal, pimenta e azeite na chapa bem quente (200g é o suficiente).
  3. 3.
    FONDUTA DE GORGONZOLA
  4. 4.
    Ferva os dois ingredientes até estar uniforme junto com uma folha de louro.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

berto de picanha