Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beirute de Rosbife

Porções

2

Peso

159,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.
  2. 2.
    Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno em 200ºC, já aquecido, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Quando o queijo estiver derretido tire do forno.
  5. 5.
    Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo.
  6. 6.
    Tempere em seguida o prato com sal, pimenta do reino moída e azeite na quantidade desejada.
  7. 7.
    Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra.
linda mara lyra nascimento
por   linda mara lyra nascimento

Beirute de Rosbife