Beef tataki (para duas pessoas)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beef tataki (para duas pessoas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beef tataki (para duas pessoas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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17 min
2 porções
Valor nutricional
255,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela misture e aqueça o suco de limão, o suco de laranja, a água, o molho de soja e o saquê por alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma frigideira preaquecida e sele a carne [doure cada um dos lados]. Retire do fogo, transfira para uma tábua e corte a carne em fatias finas. Divida em dois pratos. Acrescente o molho. Polvilhe o gengibre, o alho e a cebolinha. Sirva a seguir.
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