CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Batatas com Carne Moída ao Molho de Strogonoff

Batatas com Carne Moída ao Molho de Strogonoff

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

310,45kcal

Porções

6

Por porção

R$2,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas com carne moída ao molho de strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com carne moída ao molho de strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Batatas

Molho

icone panela

Batatas

  • 1. Descasque as batatas, fatie em fatias médias e cozinhe por cerca de 5 minutos em água fervendo com sal.

  • 2. Transfira as batatas para uma frigideira quente com o óleo.

  • 3. Deixe dourar dos 2 lados.

  • 4. Acrescente a carne moída com o molho e cozinhe em fogo baixo (não deixe ferver) até a batata estar no ponto de sua preferência.

  • 5. Sirva quentinho, bom apetite!

icone panela

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo, e acrescente a carne.

  • 2. Quando estiver bem dourada, coloque o molho de tomate e tempere a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar mais 10 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS