Batata Suíça com linguiça calabresa
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça com linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça com linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
301,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a linguiça no azeite e reserve.
2. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e espalhe a linguiça e a mussarela.
3. Cubra com o restante da batata e aperte bem. Doure de um lado, vire e doure do outro.
4. Tire da frigideira e sirva quente.
5. Sirva quentinho também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: