Início

Receitas

Carnes

Batata Suíça com linguiça calabresa

Batata Suíça com linguiça calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

301,93 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a linguiça no azeite e reserve.

  • 2. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e espalhe a linguiça e a mussarela.

  • 3. Cubra com o restante da batata e aperte bem. Doure de um lado, vire e doure do outro.

  • 4. Tire da frigideira e sirva quente.

  • 5. Sirva quentinho também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários