Batata Suiça com carne seca
Foto: Lauriane Narin
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
232,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Batata
2. Cozinhar 4 batatas grandes até ficar al dente. Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).
3. Carne seca:
4. Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar
5. Montagem da Batata:
6. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco. Feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
7. Ingredientes para outras possíveis Batatas:
8. Frango Desfiado
9. Requeijão
10. Gorgonzola
11. Provolone
12. Parmesão
13. Tomate Seco
14. Mussarela de búfala
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: