Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Estrogonofe de Filé

sem glúten·

Porções

10

Peso

285,40 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
  3. 3.
    Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
  4. 4.
    Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
  7. 7.
    Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
  8. 8.
    Por cima jogue a batata palha.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada com Estrogonofe de Filé