
Batata Recheada com Estrogonofe de Filé
sem glúten·
Porções
10
Peso
285,40 g*
Preparo
1h18
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
- 2.Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
- 3.Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
- 4.Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
- 5.Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
- 6.Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
- 7.Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
- 8.Por cima jogue a batata palha.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.