Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Carne Sol

sem glúten·

Porções

14

Peso

156,64 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase al dente.
  2. 2.
    Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.
  3. 3.
    O purê está pronto.
  4. 4.
    Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.
  5. 5.
    Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo prato.
  6. 6.
    Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada com Carne Sol