Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Carne Moída Cremosa

sem glúten·

Porções

9

Peso

271,44 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Batatas

Recheio

Como Fazer

Batatas

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio e faça uma cavidade no interior das batatas e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho com um fio de azeite e em seguida acrescente todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
  2. 2.
    Recheie as batatas com a carne e coloque no forno para gratinar com queijo ralado polvilhado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada com Carne Moída Cremosa