CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Batata recheada com carne de soja

Batata recheada com carne de soja

vegetariana
sem glúten
(0)
Batata recheada com carne de soja

Por CyberCook

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Batata recheada com carne de soja? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o forno a 200º C. Lave bem e cozinhe as batatas sem casca. Não deixe amolecer demais. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a “carne moída” até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por mais 10 minhos aproximadamente. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS