Batata Recheada com Calabresa
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
441,83 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
2. Retire, deixe amornar e com uma colher retire parte polpa das batatas pela lateral, formando canoas.
3. Recheie as canoas de batata com o recheio reservado, polvilhe com parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
4. Retire e sirva em seguida.
Recheio
1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a calabresa até dourar.
2. Adicione o tomate, o molho, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
3. Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: