Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Calabresa

sem glúten·

Porções

5

Peso

284,40 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  2. 2.
    Retire, deixe amornar e com uma colher retire parte polpa das batatas pela lateral, formando canoas.
  3. 3.
    Recheie as canoas de batata com o recheio reservado, polvilhe com parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
  4. 4.
    Retire e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a calabresa até dourar.
  2. 2.
    Adicione o tomate, o molho, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

AzeiteBatata

Batata Recheada com Calabresa