Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Calabresa

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  2. 2.
    Retire, deixe amornar e com uma colher retire parte polpa das batatas pela lateral, formando canoas.
  3. 3.
    Recheie as canoas de batata com o recheio reservado, polvilhe com parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
  4. 4.
    Retire e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a calabresa até dourar.
  2. 2.
    Adicione o tomate, o molho, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Batata

Batata Recheada com Calabresa