Início

Receitas

Carnes

Batata Recheada com Calabresa

Batata Recheada com Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

441,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2019

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

  • 2. Retire, deixe amornar e com uma colher retire parte polpa das batatas pela lateral, formando canoas.

  • 3. Recheie as canoas de batata com o recheio reservado, polvilhe com parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.

  • 4. Retire e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a calabresa até dourar.

  • 2. Adicione o tomate, o molho, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos.

  • 3. Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários