Batata com carne-seca e requeijão
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38 min
6 porções
Valor nutricional
307,86 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
Recheio
1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos. Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
2. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
3. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.
4. Dica: use uma frigideira pequena para preparar esta receita.
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