Início

Receitas

Carnes

Batata com Carne Seca

Batata com Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h33

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

533,79 kcal

Tuane Farias

Receita enviada por Tuane Farias

Em 06/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras batatas).

  • 2. 2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as. Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes, rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.

  • 3. Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e se quiser coloque sal a gosto.

  • 4. 3- Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima

  • 5. coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o queijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com

  • 6. mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com azeite.

  • 7. 4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários