CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Batata com Carne Seca

Batata com Carne Seca

diet
sem glúten
(0)
Batata com Carne Seca

Por CyberCook

Preparo

5h33

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Batata com Carne Seca? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1- Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras batatas).

  • 2.2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as. Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes, rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.

  • 3.Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e se quiser coloque sal a gosto.

  • 4.3- Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima

  • 5.coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o queijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com

  • 6.mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com azeite.

  • 7.4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS