Início

Receitas

Carnes

Batata Assada com Carne e Bacon

Batata Assada com Carne e Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,17

Informação nutricional

Valor nutricional

546,37 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 02/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média. Lave bem as batatas, enrole em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até amaciar.

  • 2. Em uma frigideira,em fogo médio, coloque o bacon, deixe fritar bem na própria gordura, adicione a carne desfiada, refogue por 5 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Adicione o requeijão, a salsa, o queijo parmesão e a manteiga, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 4. Quando a batata estiver pronta, retire do forno, desenrole do papel e corte a tampa de cada uma, ou seja, 1/3 de cada batata no sentido horizontal.

  • 5. Com uma colher de sobremesa, retire o miolo das batatas com cuidado e coloque na tigela junto com o refogado.(Cuidado para não furar a casca da batata).

  • 6. Coloque a mistura dentro das batatas, tampe e leve ao forno alto preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários