CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Barreado "Rápido"

Barreado "Rápido"

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Barreado "Rápido"

Por Mirian Souza

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.

  • 2.Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.

  • 3.Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.

  • 4.Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.

  • 5.Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.

  • 6.Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.

  • 7.Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.

  • 8.Para acompanhar banana a milanesa fica ótima.

  • 9.Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS