Barreado (paranaense)
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barreado (paranaense), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barreado (paranaense) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8h30
10 porções
Valor nutricional
278,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. corte a carne em cubos.forre a panela de barro com os bacon cortados fatiados.coloque as carnes e os temperos.Tampe a panela e vede com uma mistura de água e farinha de mandioca. deixe cozinhar por mais ou menos 8 horas no fogo baixo ou fogão de lenha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: