
Barreado Paranaense
sem lactose·sem glúten·
Porções
18
Peso
195,06 g*
Preparo
5h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cortar a carne em quadrados de 2 cm.
- 2.Colocar todos os temperos em um pirex (sal, pimenta do reino, cheiro verde, alho, cebola, tomate, cebola e a cachaça, menos o cominho) e misturar com a carne.
- 3.Deixar neste tempêro por no mínimo 1 hora.
- 4.Forrar a panela de pressão com uma camada fina de azeite e uma camada de bacon.
- 5.Colocar uma camada da carne já temperada e ajeitar bem na panela.
- 6.Colocar mais uma camada de bacon e outra de carne e assim sucessivamente.
- 7.Não colocar água.
- 8.Colocar no fogo e quando começar a chiar a pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar em fogo baixo durante 2 horas mais ou menos.
- 9.Abrir a panela e colocar o cominho e se achar que precisa de mais tomate é só espalhar um pouco mais de tomate por cima.
- 10.Fechar a panela e cozinhar por mais 2 horas no fogo baixo.
- 11.A carne se desmancha.
- 12.Servir em prato fundo, fazendo um pirão com farinha de mandioca e o molho.
- 13.Servir com arroz branco, salada de alface e banana.

por Danielle Schulze
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