Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barreado Paranaense

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

195,06 g*

Preparo

5h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em quadrados de 2 cm.
  2. 2.
    Colocar todos os temperos em um pirex (sal, pimenta do reino, cheiro verde, alho, cebola, tomate, cebola e a cachaça, menos o cominho) e misturar com a carne.
  3. 3.
    Deixar neste tempêro por no mínimo 1 hora.
  4. 4.
    Forrar a panela de pressão com uma camada fina de azeite e uma camada de bacon.
  5. 5.
    Colocar uma camada da carne já temperada e ajeitar bem na panela.
  6. 6.
    Colocar mais uma camada de bacon e outra de carne e assim sucessivamente.
  7. 7.
    Não colocar água.
  8. 8.
    Colocar no fogo e quando começar a chiar a pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar em fogo baixo durante 2 horas mais ou menos.
  9. 9.
    Abrir a panela e colocar o cominho e se achar que precisa de mais tomate é só espalhar um pouco mais de tomate por cima.
  10. 10.
    Fechar a panela e cozinhar por mais 2 horas no fogo baixo.
  11. 11.
    A carne se desmancha.
  12. 12.
    Servir em prato fundo, fazendo um pirão com farinha de mandioca e o molho.
  13. 13.
    Servir com arroz branco, salada de alface e banana.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Barreado Paranaense