Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barreado do Julião

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

189,50 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as carnes e o bacon em cubos pequenos.
  2. 2.
    Numa panela de pressão de 4, 5 l coloque óleo o suficiente para fritar o bacon primeiro e depois as carnes.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a cebola e o tomate picado, o alho amassado, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o cominho a gosto.
  4. 4.
    Marque 45 minutos de fervura na panela de pressão.
  5. 5.
    Abra para corrigir o tempero, se houver necessidade.
  6. 6.
    Feche a panela e coloque para ferver por mais 45 minutos.
  7. 7.
    Depois, abra e vá mexendo até a carne terminar de se desmanchar.
  8. 8.
    Acompanha: farinha de mandioca crua, banana e salada verde.
JULIO CARLOS SCHNEIDER
por   JULIO CARLOS SCHNEIDER

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Barreado do Julião