
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
sem lactose·
Porções
27
Peso
290,22 g*
Preparo
2h43
Ingredientes
Como Fazer
- Coloque as folhas de bananeira e o abacate na água e sal durante 1 hora. Tempere a carne com sal grosso a gosto deixando durante 10 minutos. Numa panela a vapor coloque 3 L de água, a cerveja, o grão de bico, a cenoura, as folhas de louro, o alho, a cebola, a pimenta malagueta seca sem sementes, as pimentas do reino e os cravos da Índia. Forre a panela com as folhas de bananeira. Coloque a carne, cubra com as folhas de abacate e finalize com mais folhas de bananeira. Deixe cozinhar durante aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até a carne ficar bem macia.

por Arturo Herrera
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.