Início

Receitas

Carnes

Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)

Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

240,96 kcal

Arturo Herrera

Receita enviada por Arturo Herrera

Em 20/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de bananeira e o abacate na água e sal durante 1 hora. Tempere a carne com sal grosso a gosto deixando durante 10 minutos. Numa panela a vapor coloque 3 L de água, a cerveja, o grão de bico, a cenoura, as folhas de louro, o alho, a cebola, a pimenta malagueta seca sem sementes, as pimentas do reino e os cravos da Índia. Forre a panela com as folhas de bananeira. Coloque a carne, cubra com as folhas de abacate e finalize com mais folhas de bananeira. Deixe cozinhar durante aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até a carne ficar bem macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários