Bambá de Couve Com Carne
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2h0
10 porções
Valor nutricional
269,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela tempere o músculo com sal, louro em pó e pimenta-do-reino a gosto.
2. Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o paio, a lingüiça calabresa e o músculo
3. temperado. Deixe fritar um pouco.
4. Complete com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora (depois que pegar pressão).
5. Depois que estiver cozido, abra a panela e transfira para uma panela de ferro. Junte o fubá misturado na água e vá misturando e
6. mexendo sem parar para não encaroçar. OBS: Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar a seu gosto. Acrescente o
7. tomate e o pimentão. Cozinhe por mais uns 5 minutos, coloque a couve-manteiga e sirva a seguir.
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