Bambá de Couve com Carne
0
2h28
6 porções
Valor nutricional
394,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e corte em pedaços bem pequenos, tempere com sal, pimenta e tempero completo, frite com cebola e alho, depois misture o paio e a lingüiça deixe fritar mais um pouco. Complete com água e deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão. Depois que tiver cozido misture o fubá na água fria (com 1 caneca de água) e vá misturando e mexendo sem parar para não encaroçar. Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar ao seu gosto. A seguir, acrescente tomate, pimentão, cebola cozinhe por mais um 5 minutos jogue a couve rasgada e deixe mais 5 minutos. Quando for servir, quebre um ovo na tigela e jogue o caldo fervendo por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: