Baião de Dois com Filé Mignon
0
40 min
17 porções
Valor nutricional
446,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos, reserve.
2. Em uma frigideira antiaderente, frite o queijo coalho até dourar.
3. Em uma tigela grande, misture o arroz, o feijão, o refogado e o queijo coalho dourado. Junte o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Em uma frigideira, regue um pouco de óleo. Leve ao fogo, quando esquentar sele os medalhões de filé mignon temperados só com sal e pimenta.
5. Em um prato coloque o baião-de-dois e um medalhão de filé mignon, finalize com a castanha-de-caju. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: