Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de Dois com Filé Mignon

sem glúten·

Porções

17

Peso

294,12 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos, reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, frite o queijo coalho até dourar.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture o arroz, o feijão, o refogado e o queijo coalho dourado. Junte o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Em uma frigideira, regue um pouco de óleo. Leve ao fogo, quando esquentar sele os medalhões de filé mignon temperados só com sal e pimenta.
  5. 5.
    Em um prato coloque o baião-de-dois e um medalhão de filé mignon, finalize com a castanha-de-caju. Sirva a seguir.
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Baião de Dois com Filé Mignon