Início

Receitas

Carnes

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

227,83 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Tempere com pimenta, orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.

  • 2. Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes leve ao forno a 180º

  • 3. até ficar crocante. Retire e reserve em papel absorvente.

  • 4. Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com a mostarda Dijon, reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

11/09/2021

Simples deliciosa é bastante refinada

CyberCook

CyberCook

13/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

13/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

gracia teodoro

gracia teodoro

06/05/2009

DELICIOSAMENTE LINDA!