Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

sem glúten·
por Jeniffer Pereira de Oliveira
porções: 4
Peso: 122,85 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Tempere com pimenta, orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.
  2. 2.
    Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes leve ao forno a 180º
  3. 3.
    até ficar crocante. Retire e reserve em papel absorvente.
  4. 4.
    Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com a mostarda Dijon, reserve.
isaias Neries
por   isaias Neries

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos