
Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha
Porções
13
Peso
280,35 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne em bifes. Reserve.
- 2.Corte as fatias de presunto ao meio.
- 3.Rale o pão e misture com alho e a salsa e a noz moscada.
- 4.Tempere bem com a pimenta.
- 5.Coloque em cada bife duas meias fatias de presuntoe espalhe uma porção de pão ralado.
- 6.Enrole e amerre.
- 7.Aqueça oleo em uma panela e doure os enrolados.
- 8.Retire-os e reserve.
- 9.Na mesma panela, coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo.
- 10.Cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
- 11.Coloque os enrolados, régue com o vinho e deixe evaporar o vinho acrescente a polpa de tomate, os enrolados devem ficar completamente cobertos, acrescente agua até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios.
- 12.Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
- 13.Sirva com risoto de funghi.