Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha

Porções

13

Peso

280,35 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em bifes. Reserve.
  2. 2.
    Corte as fatias de presunto ao meio.
  3. 3.
    Rale o pão e misture com alho e a salsa e a noz moscada.
  4. 4.
    Tempere bem com a pimenta.
  5. 5.
    Coloque em cada bife duas meias fatias de presuntoe espalhe uma porção de pão ralado.
  6. 6.
    Enrole e amerre.
  7. 7.
    Aqueça oleo em uma panela e doure os enrolados.
  8. 8.
    Retire-os e reserve.
  9. 9.
    Na mesma panela, coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
  11. 11.
    Coloque os enrolados, régue com o vinho e deixe evaporar o vinho acrescente a polpa de tomate, os enrolados devem ficar completamente cobertos, acrescente agua até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios.
  12. 12.
    Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
  13. 13.
    Sirva com risoto de funghi.
Santos Rodrigues
por   Santos Rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha