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Assado de Panela Francês com Molho de Vinho Tinto

Assado de Panela Francês com Molho de Vinho Tinto

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

2h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,85

Informação nutricional

Valor nutricional

333,82 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma tigela.

  • 2. Em uma panela misture o vinagre, 1 e ½ xícaras de cebola, 1 e ½ de cenouras, 1 xícara de aipo, o alho porro, o alho e a salsa junto com as ervas de Provence.

  • 3. Deixe ferver mexendo. Despeje a mistura de vinagre sobre a carne e acrescente vinho suficiente para cobrir a carne.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Tampe bem e deixe na geladeira durante a noite. Retire a carne.

  • 6. Escorra e reserve 3 xícaras do líquido.

  • 7. Jogue fora o resto do líquido e os legumes. Acerte o sal e a pimenta.

  • 8. Coloque a carne em uma panela e doure bem de todos os lados.

  • 9. Retire e transfira para um lugar quente.

  • 10. Na panela em que dourou a carne, junte o restante da cebola, cenoura e do aipo.

  • 11. Cozinhe, mexendo até amolecer a cebola.

  • 12. Junte a farinha e mexa para misturar bem.

  • 13. Junte o caldo de carne e as 3 xícaras do caldo em que a carne foi marinada.

  • 14. Quando a mistura engrossar um pouco, junte a carne.

  • 15. Tampe e cozinhe em fogo lento por aproximadamente 1 hora e meia ou até que a carne tenha amaciado bem.

  • 16. Retire a carne e mantenha quente.

  • 17. Apure o molho até a consistência desejada.

  • 18. Fatie a carne e sirva com o molho.

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