Assado de Panela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h29
15 porções
Valor nutricional
206,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas.
2. Numa grande panela, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
3. Coloque a cebola e frite rapidamente.
4. Acrescente a cenoura, o açúcar, o cheiro-verde, o louro e o vinho.
5. Acerte o sal, adicione 2 copos de água quente, tampe a panela e abaixe o forno.
6. Cozinhe por 2 horas até que a carne esteja macia.
7. Se precisar, vá adicionando, aos poucos, água quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: