Início

Receitas

Carnes

Assado de Lagarto Delicioso

Assado de Lagarto Delicioso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

367,30 kcal

Suely Tassinari

Receita enviada por Suely Tassinari

Em 28/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne. Tempere fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal.

  • 2. Deixe nesse tempero por algumas horas. Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela.

  • 3. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados.

  • 4. Acrescente os tomates, o suco de laranja, o caldo dissolvido na água e os temperos no qual a carne ficou descansando.

  • 5. Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida (aproximadamente 50 minutos em panela de pressão).

  • 6. Retire a carne da panela e reserve o molho.

  • 7. Corte a carne em fatias finas, sem contudo cortar até embaixo.

  • 8. Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.

  • 9. Coloque a carne numa forma refratária.

  • 10. Passe o molho que ficou na panela no liquidificador.

  • 11. Engrosse com 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água.

  • 12. Junte 1 lata de creme de leite e 1 colher (sopa) de molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar.

  • 13. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários