Assado de Lagarto Delicioso
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1h48
12 porções
Valor nutricional
367,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne. Tempere fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal.
2. Deixe nesse tempero por algumas horas. Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela.
3. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados.
4. Acrescente os tomates, o suco de laranja, o caldo dissolvido na água e os temperos no qual a carne ficou descansando.
5. Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida (aproximadamente 50 minutos em panela de pressão).
6. Retire a carne da panela e reserve o molho.
7. Corte a carne em fatias finas, sem contudo cortar até embaixo.
8. Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.
9. Coloque a carne numa forma refratária.
10. Passe o molho que ficou na panela no liquidificador.
11. Engrosse com 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água.
12. Junte 1 lata de creme de leite e 1 colher (sopa) de molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar.
13. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.
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