Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Carne Vegetal

porções: 6
Peso: 273,75 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, o PVT (*) e o louro e deixar refogar um pouco.
  2. 2.
    Depois juntar a água e deixar dar uma fervura.
  3. 3.
    Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma fôrma untada.
  4. 4.
    Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro verde, sal e uma colher de queijo ralado.
  5. 5.
    Assar em forno quente.
  6. 6.
    (*) Proteína Vegetal Texturizada.
jamile faria
por   jamile faria

Assado de Carne Vegetal